Central de Ajuda do abrir.me

Centro de ajuda

Encontre respostas rápidas sobre links, páginas Bio, QR Codes, analytics e a sua conta. Busque um tema ou navegue pelas categorias abaixo.

What happens when I delete my account?

Once your account has been deleted, your subscription will be canceled and we will wipe all of your data from our servers including but not limited to your links, traffic data, pixels and all other associated data.

Este artigo foi útil?

Não respondeu à sua pergunta?

Fale com a nossa equipe. Respondemos o mais rápido possível para resolver o seu caso.

Contate-Nos